Как будем стричь?

Как будем стричь?

Говорят, что у женщины постоянно обязаны быть в полнейшем порядке кожа, ногти, зубы, обувь и прическа. Последнее,думаю, имеет значение увеличить до ухода за волосами на всем теле. Потому что если бы мужчины любили нас только за наши ясные головы, то в мире давно уже настала бы всеобщая благодать.

Вообщем, оставим в стороне данные полунамеки, тут лишь девчонки, будем говорить напрямик. Сейчас мы о интимных стрижках. Это, непременно, немаловажная вещь, если учесть, что уединяетесь вы со своим счастливым избранником не только в совершенной темноте (а ведь это конкретно так, правда?). И предпочтения вашего любимого в данной для нас сфере охарактеризовывают его не хуже, нежели манера водить автомобиль… Понятно, что тема табуированная, однако когда-то ведь мы, пусть и с хихиканьем, обязаны о ней побеседовать! Поехали:

Черный треугольник

Классика жанра. Если никак не знаете, какой вариант выбрать, выбирайте данный, никак не ошибетесь. Потому что на всех картинах во всех музеях, куда вашего избранника водили на школьные экскурсии, он наблюдал конкретно эту прическу. Это означает,что его эстетическо-эротический вкус создавался конкретно по данному шаблону. Другое дело, если ваш возлюбленный радикально требует, чтоб вы специально отрастили себе эту прическу из вашей любимой, к примеру, «полосочки». В данном случае рискнем допустить, будто он у вас неинтересный, как Карл Маркс во время работы над «Капиталом», и в чем-то даже святоша.

Полоска

Эту прическу носит безусловно большая часть из нас. Потому что красиво, элементарно, комфортно и вот уже который десяток лет никак не выходит из моды. Кстати, не исключено, будто если вам на данный момент 20 лет либо что-то около такого, то ваш сверстник-избранник считает «традиционным» вариантом конкретно «полоску». Потому что 10 лет назад музеи переживали не лучшие эпохи. В отличие от порнофильмов, где данный вариант действительно классический.

Бразильская эпиляция

Это когда вообще ничего нет. Ну ни капельки, ни миллиметра. Пусто, как в верховьях Амазонки. Исключительно известный фактор, по которому наши любимые желали бы видеть нас полностью безволосыми, очень элементарен. Ассоциативно — это комфортно и гигиенично. Так отчего же нет? Никак не самые нехорошие причины.

Естественность

Вот любопытно, «естественность» — это прекрасное слово. Однако, к примеру, в предоставленном контексте это самое слово вызывает практически сакральный кошмар. И у основной массы опрошенных мужчин также. Движение «за естественность прекрасного пола» потихоньку набирает обороты. Только имейте в виду, что многие из этих женщин живут не только в отсутствии бритв, но и без мужчин… Вы также желаете в отсутствии мужчины? Ну простите… Да, может быть, Джулия Робертс вправду не дотрагивается эпилятором к собственному телу. И что с того? Ей ведь на самом деле по барабану. Потому что она — Джулия Робертс. А мы с вами — нет… Что вы скажите? Ваш мужчина это обожает? Тогда имеется 2 варианта:

*он ретроград, и вы отыскали его в краеведческом музее;

*он вас ужасно ревнует и понимает, что в этом виде вы элементарно постесняетесь ему изменять.

Краса неописуемая

Разноцветные пряди, временные тату и вплетенный бисер, а-ля Эммануэль. Ваш избранник это обожает? А его любимое словечко — «гламурненько», угадали? Что ж, любовь зла, полюбишь и эстета. Потребуется постоянно соответствовать и быть на высоте в том числе и снизу… Ну а ежели возиться лень, то позволительно утешить себя распространенной в советские времена пословицей, мол, «не место красит человека, а человек — место».

Чем делаем?

От вариантов к выполнению. Ну, бритву отметем сразу — стрижка, сделанная с помощью бритвы, уже через 2 дня станет смотреться печально и убого. Лазером? Недешево, не подходит блондинкам и смуглым, нужно идти в салон. Воском… о, нет, пожалуйста, только не это. Ну и снова ведь необходимо идти в салон. Выбираем эпилятор и устраиваем салон в домашних условиях.

Сделайте стрижку, и пускай мужчина возблагодарит мироздание за встречу с вами!

Один комментарий к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 7 =