Завтрак: персик Шелковый Тофу
Смешайте 2 чашки несладких замороженных или свежих нарезанных персиков, 1 замороженный или свежий банан, 1 коробка шелковый тофу и 1/2 стакана апельсинового сока в блендере. Добавить 1 стакан кубиков льда, если из свежих фруктов.Взбить до получения однородной массы, добавив апельсиновый сок понемногу, чтобы достичь желаемой консистенции. Подавать в высоких стаканах.
Завтрак: Яичница с грибами
Промыть , 450 гр грибов.Положите 2 столовые ложки растительного масла в большую сковороду на среднем огне.Добавить грибы и посыпать солью и перцем, помешивая, до коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Добавить 2 чашки, приготовленные зерна (например, коричневый рис или квиноа) и 1 маленький рубленый свежий чили. Тушить 3-5 минут. Добавить 2 ст соевого соуса.Посыпать с 1/2 чашки нарезанного зеленого лука.На 4 порции.
Обед: коричневый рис и свинина Бюргерса со шпинатом
Принесите 1 стакан длиннозерного риса, щепотку соли и достаточное количество воды, чтобы покрыть примерно 1 1/2 «до кипения в средней кастрюле. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите от 30 до 40 минут. Между тем, положите 1 ст.л. масла в большую сковороду на среднем огне. Добавить 2 чайные ложки рубленого чеснока и перемешать 1 минуту, затем добавьте 400 гр нарезанного шпината и варить до завяли. Посыпать солью и перцем и снять. Протрите сковороду. Добавьте 200 гр свинины, 2 нарезанных зеленых лука, 1 столовую ложку рубленого кинзы, 1 столовая ложка рыбного соуса, и 1 ч.л. измельченного чеснока на рис. Форма смешать в 4 котлеты.Положите 3 столовые ложки масла в сковороду на среднем огне. Добавить котлеты и варить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон приготовление через, приблизительно 5 минут с каждой стороны.
Обед: Тайский Кобб салат
Объедините сок 2 лаймов, 1/2 чашки кокосового молока, 1 столовая ложка рыбного соуса, 1 небольшой рубленый свежий чили (или по вкусу), 1/2 ч.л. сахара, и много черного перца. Нарезать 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 авокадо, 2 помидоров, 1 стакан стручкового горошка или стручковой фасоли и 2 яйца вкрутую (или 2 чашки вареной курицы). Полить кокосовым соусом и посыпать рубленым зеленым луком.
Ужин: Макароны и Жареная цветная капуста
Разогреть духовку до 425 ° . Перемешайте 500 гр хорошо нарезанной цветной капусты с 2 столовыми ложками оливкового масла, соль и перец на противень. Жаркое довести до мягкости и коричневатого цвета, 20 минут. Положите от 2 до 4 столовых ложек оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавить 1 стакан панировочных сухарей, посыпать солью, и жарить, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить от 2 до 4 столовых ложек оливкового масла в протвень. Добавить 1 мелко нарезанный лук, 1 столовая ложка рубленого чеснока, соль. Помешивая, пока лук смягчает, 5 минут.Добавить Жареную цветную капусту и снять с огня. Добавить 200 гр пасты в кипящей воде до готовности. Слейте воду, оставляя 1 1/2 чашки приготовления воды. Перемешайте макароны с цветной капустой , хлебные крошки, черный перец, и некоторые из макаронных изделий водой.Гарнир с 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки, 1/2 до 1 чайной ложки измельченного красного перца, и 1/2 стакана тертого пармезана.
Ужин: курица фахитас с фруктами и овощи
Положите сковороду на средний огонь. Добавить 1 ст л масла и 350 гр без кожи куриные бедра, нарезанные на маленькие кусочки. Посыпать солью и перцем и перемешать, пока цыпленок не теряет свой цвет, от 1 до 2 минут. Переложить в чашку.Добавить 1 ст масла; 1 тонко нарезанный лук;2 болгарских перца, нарезать полосками; 1 семена и измельчить горячий чили; и 1 чайная ложка измельченного чеснока к неглубокой сковороде. Помешивая, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Переместить в чашку с курицей. Добавить 1 ст масла, 2 нарезанные кубиками морковь в сковороду.Пока овощи не станут мягкими и голец чуть-чуть, от 5 до 10 минут. Переместить в чашку с курицей. Добавить 1 стакан манго кубов, 1/4 чашки сока лайма и 1/2 стакана текилы или воды к неглубокой сковороде. Довести до кипения и варить, помешивая, пока не загустеет слегка. Вернуть все в кастрюлю и, помешивая, пока нагревается. Подавать с кукурузными лепешками и рубленой кинзой.